Saturday, May 14, 2011

World Science Festival 2010 / Food 2.0: Feeding a Hungry World / Alimentando a un mundo hambriento



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By 2050, one of every four people on Earth will go hungry unless food production more than doubles. Science-based agriculture has proposed unconventional new tools—earthworms, bacteria, and even genes from sunny daffodils—to meet this towering challenge. But will such innovative ideas be enough? And can we bridge the ideological divide over genetically modified foods that separates scientists and environmentalists? What role does eating and farming locally play in the next green revolution? Pamela Ronald, Louise Fresco, and Monty Jones—influential voices from a wide variety of perspectives—engage in a spirited discussion and debate on issues vital to our future.

Made possible with the support of the John Templeton Foundation, as part of the Big Ideas Series

para el año 2050, uno de cada cuatro personas en la Tierra tendrá hambre a menos que la producción de alimentos sea más del doble. la agricultura basada ​​en la ciencia ha propuesto nuevas herramientas no convencionales, las lombrices de tierra, bacterias, e incluso los genes de narcisos soleado-para enfrentar este desafío imponente. Pero, ¿con ideas innovadoras será suficiente? ¿Y podemos cerrar la brecha ideológica sobre los alimentos genéticamente modificados que separa a los científicos y los ecologistas? ¿Qué papel tiene la alimentación y la agricultura a nivel local jugar en la próxima revolución verde? Pamela Ronald, Louise Fresco, y las voces de Monty Jones influencia de una amplia variedad de perspectivas-participar en una animada discusión y debate sobre temas vitales para nuestro futuro.

Hecho posible con el apoyo de la Fundación John Templeton, como parte de la serie Grandes Ideas

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